Calidad de nuestra carne vacuna

Queremos que nuestra carne vacuna llegue a las góndolas o mostrador su negocio con todas sus propiedades organolépticas intactas.

Esto implica una manipulación responsable e higiénica de la carne vacuna, manteniendo una cadena de frío constante desde el momento de la faena hasta que el producto llega a su cámara frigorífica. Y esto puede lograrse gracias a que todo el proceso de manufactura y distribución es realizado por nosotros mismos.

Las premisas para asegurar la calidad de nuestra carne vacuna son:

  • Evitar sobrestocks:
    • Toda la faena se realiza bajo demanda gracias a nuestra logística que está involucrada en cada una de las áreas de nuestra empresa.
  • Higiene:
    • Limpieza al vapor de los furgones térmicos de nuestros camiones.
    • Limpieza al vapor de cámaras frigoríficas.
    • Controles periódicos de todas las instalaciones.
    • Habilitaciones y controles de SENASA.
  • Cadena de frío:
    • Equipos de última generación instalados en nuestras cámaras.
    • Camiones con furgones térmicos equipados con equipos de frío redundante.
    • Mantenimiento preventivo de todos los equipos de frío.
  • Capacitación y concientización:
    • Todo el personal involucrado con la manufactura y la distribución esta capacitado y concientizado en las normas vigentes relacionadas con la higiene, seguridad y manipulación de alimento

Por esta razón podemos garantizar calidad de punta a punta y en cada uno de los procesos relacionados con la manufactura y la distribución de la carne vacuna.