Calidad de nuestra carne vacuna
Queremos que nuestra carne vacuna llegue a las góndolas o mostrador su negocio con todas sus propiedades organolépticas intactas.
Esto implica una manipulación responsable e higiénica de la carne vacuna, manteniendo una cadena de frío constante desde el momento de la faena hasta que el producto llega a su cámara frigorífica. Y esto puede lograrse gracias a que todo el proceso de manufactura y distribución es realizado por nosotros mismos.
Las premisas para asegurar la calidad de nuestra carne vacuna son:
- Evitar sobrestocks:
- Toda la faena se realiza bajo demanda gracias a nuestra logística que está involucrada en cada una de las áreas de nuestra empresa.
- Higiene:
- Limpieza al vapor de los furgones térmicos de nuestros camiones.
- Limpieza al vapor de cámaras frigoríficas.
- Controles periódicos de todas las instalaciones.
- Habilitaciones y controles de SENASA.
- Cadena de frío:
- Equipos de última generación instalados en nuestras cámaras.
- Camiones con furgones térmicos equipados con equipos de frío redundante.
- Mantenimiento preventivo de todos los equipos de frío.
- Capacitación y concientización:
- Todo el personal involucrado con la manufactura y la distribución esta capacitado y concientizado en las normas vigentes relacionadas con la higiene, seguridad y manipulación de alimento
Por esta razón podemos garantizar calidad de punta a punta y en cada uno de los procesos relacionados con la manufactura y la distribución de la carne vacuna.