Milanesas congeladas de carne vacuna
En nuestro establecimiento, producimos milanesas congeladas con carne vacuna seleccionada de primera calidad, que se comercializan al granel, o en un exclusivo packaging de 4 unidades, y que también se elaboran a pedido de cada cliente.
Presentaciones
- Packaging de 4 unidades:
- Congeladas y separadas con un film.
- De venta al peso
- Contenido: 4 unidades entre 110/140gr apróximadamente c/u.
- Peso apróximado del paquete: 500 a 600 gr.
- En cajas de 15kg apróximadamente.
- Al granel:
- Congeladas y separadas con un film.
- De venta al peso
- Cajas de hasta 25kg apróximadamente.
El producto
Las milanesas se elaboran con cortes de carne vacuna tradicionales, como cuadrada, bola de lomo, nalga o peceto; y utilizamos rebozadores de primera marca para hornear o freir, que le confieren al producto una excelente terminación en cuanto a textura, color y sabor.
Elaboración a pedido
Las milanesas pueden elaborarse según las especificaciones del cliente, en general del sector gastronómico, que requieren cierta estandarización en el tipo de corte de carne vacuna a utilizar, dimensiones y peso de la unidad y el rebozador a utilizar.
Distribución
El producto se distribuye en cajas de cartón corrugado (ver presentaciones), congelado a -16° C.
Nuestros clientes
Entre nuestros clientes figuran supermercados, restaurants, hoteles y decenas de almacenes o minimercados.
Formas de cocción
Estas instrucciones son para cocinar el producto sin descongelar: este producto debe ser consumido bien cocido. Asegúrese d cocinar de modo tal que, al corte, no desprendan jugo rosado ni tengan vestigios de tal color en la superficie de corte.
- Fritas en freídora familiar (con aceite a 170° C): Apróximadamente 2 minutos o hasta que la temperatura interna supere los 74° C.
- Fritas en sartén con aceite caliente: Apróximadamente 2 minutos de cada lado o hasta que la temperatura interior supere los 74° C.
- En horno caliente: Cocinar con un poco de aceite de 10 a 12 minutos o hasta que la temperatura interior sea supere los 74° C.
Sugerencia: darlas vueltas para lograra una cocción uniforme.
Ingredientes
Carne vacuna, galleta molida, sal, huevo en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca.
Conservación
Desde la fecha de elaboración:
- Duración a -18 ºC (Freezer): 180 días (6 meses)
- Duración a -4ºC (Congelador): 60 días (2 meses)
- Duración a 4ºC (Refrigerador): 6 días
Una vez abierto el envace conservar entre -2 y +5ºC y consumir dentro de los 3 días.